首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

炉山至虎庄公路开工将成凯里经济发展大动脉

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2009-12-28 18:06:43  来源:  

 

炉山至虎庄公路开工 将成凯里经济发展大动脉

开工典礼现场

炉山至虎庄公路开工 将成凯里经济发展大动脉

中共黔东南州委常委、凯里市委书记杨正明宣布公路开工

    本港讯 (记者 杨骥)12月28日,虎庄至炉山二级公路开工典礼在炉山循环经济区举行,中共黔东南州委常委、凯里市委书记杨正明、凯里市委副书记、市长洪金洲、市人大主任龙兴安、市政协主席杨兰田等四大班子领导出席了开工典礼。

 

    炉山至虎庄二级公路起点于凯施(凯里至施秉)二级公路K8+560处,经龙场镇、万潮镇及炉山镇的8个村,终点炉山镇循环经济区,全长14.648公里,公路路基宽度10米,为双向两车道,设计时速60公里/小时,预计总投资2.9亿元,建设工期540天。

 

    炉山至虎庄二级公路是贵州省的重点建设项目,是黔东南州委、州政府、凯里市委、市政府规划建设的重点交通基础设施项目,是炉山循环经济区及炉山、万潮、大风洞与凯里市区连接的快键通道。该公路建成通车后,从炉山到凯里只需半个小时车程,将对凯里市改善区域投资环境、加快炉山循环经济区建设、推动凯里市工业经济发展等发挥重要作用。

责任编辑:dreamlak【收藏】
上一篇:1月1日起凯里免费办理老年证创全省先例
下一篇:州委常委、州委宣传部长耿生茂到雷山调研(图)